Бюро переводов

О Компании

Компания Альма успешно функционирует на рынке переводов в России с 2003 года.

За это время накоплен огромный разнообразнейший опыт, освоены передовые технологические процессы, подобран внушительный штат специалистов, приняты на вооружение все доступные достижения электроники, применимые в процессах осуществления переводов. Но подобный список достижений можно найти на любом сайте практически любого бюро переводов, поэтому развернутое перечисление типовых достижений мы считаем неуместным. Единственное, в чем не стремился развиваться наш коллектив – это реклама.

Основной особенностью нашей деятельности является «отношение». Мы не только оказываем переводческие услуги, мы обеспечиваем решение задач Клиента в области нашей компетенции.

Тенденция переводческого рынка такова, что большую часть стандартных проектов Клиенты имеют возможность автоматизировать и выполнять собственным штатом операторов. Поэтому на данный момент количество стандартных проектов снизилось и продолжает уменьшаться, а, практически, в каждом втором проекте наших Клиентов есть свои юридические, процедурные или другие специфические особенности и детали, без учета которых выполнение задачи Клиента не возможно или затруднено. Это, в свою очередь, при организации и выполнении включает цепочки мероприятий, никак не оцениваемых коммерчески, а накапливающих «капитал отношений».

Как бы это не показалось странным, но в этой особенности мы видим и некую часть миссии нашей компании. Миссия коммерческой организации в нынешней рыночной системе типична и по определению подчинена диктаторским мановениям «невидимой руки» Адама Смита, т.е. не может выходить за рамки принципа «производить и продавать то, что продается с большей прибылью и выгодой». По мнению нашего коллектива, реализация вышеупомянутого принципа разделяет людей, тогда как «капитал отношений» - объединяет и не реагирует на «невидимые ловкие натруженные руки». Более того, этот капитал позволяет пережить любые сложные времена всем коллективам, задействованным в его (капитала отношений) накоплении.

Нам кажется, что результатом нашей особенности стало то, что от нас не уходят Клиенты, но их число увеличивается, несмотря на отсутствие с нашей стороны политики агрессивного продвижения на рынке, естественной для данной отрасли. Те же, кто вынужден был прервать отношения с нами, что бывает иногда неизбежным в реалиях и правилах нашего рынка, возобновляют сотрудничество.

Верно это или неверно, случайность это или закономерность, можно понять только на базе единственного критерия истины в нашем мире – опыта.

Мы признательны всем гостям нашего сайта, которые посетили нас и тем более тем, кто смог дочитать ;) до конца эту нашу статью без картинок. А Гостям - потенциальным клиентам мы предлагаем провести эксперимент. Мы будем благодарны, если Вы доверите нам заботу о Ваших проектах!